スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年12月20日

たべぶら★依田善さん

こんにちはface02  昨日、依田膳さんへたべぶらに行ってきましたicon28

ずっと以前から気にかかってましたが、やっと行くことができましたkao1

初めてのオーダーは‥ちょっぴり奮発して『昼の会食』を!!   1,500円


 メインを にぎり ちらし バラちらし の3種類から選べます。
           (私は”ちらし”にしました ♪♪ )
 茶碗蒸し(冬期間限定のサービス 春~秋は”サラダ”)
 天ぷらの盛り合わせ(海老、きす、野菜3種類)
 お吸い物
  アフターに珈琲か、お好きなソフトドリンク付

鶏肉、小海老、銀杏、等々、具沢山の”茶碗蒸し”を熱っつ熱っつで口内やけど
 しながらまずは真っ先に頂きました。
 ”だし”がしっかり効いていて、とってもなめらかな触感はさすがプロの仕事!!   
 久しぶりにこんなにも美味しい”茶碗蒸し”に大満足でしたicon22
大ぶりにカットされたお刺身が丼の上、狭しとばかりぎっしりと載っかってい 
 る”ちらし”は食べごたえ満点!!『江戸前風ちらし』には今が旬の特別新鮮な
 ネタばかりで、ついつい迷い箸をしてしまうほどこれまた大満足の逸品でしたkao2
     
 




依田善さんは「常に地物で旬の素材にこだわり、寿司屋で手に入る限りで選りすぐったいい物安価でお客様に提供していきたい!!」と、日々営業しております!!



  

Posted by たべぶら担当 at 16:44Comments(0)2013 たべぶらしてみた。