2013年12月06日
たべぶら★和心さん
こんにちは
昨日、和心さんへ「たべぶら」に行ってきました
まずは、昨日の日替りランチからご紹介いたします!! ¥1.000(税込)
メイン(3皿)‥ ⋆ホッケの焼魚 ⋆鯛とブリと海老の刺身(3点盛合)
⋆骨ごと食べられる、ハタハタの唐揚げ(3尾)
(その日によっては、カキフライ、エビフライ、天ぷらなど)
小鉢(2皿) ‥ ⋆豚の角煮 ⋆シャキシャキ触感、大根葉のゴマ和え
味噌汁 ‥ ⋆ だしの効いたアサリの味噌汁
◎お料理の値段以上に価値あるランチに大満足
ご馳走様でした

こちらは、海鮮丼(¥950)

また、『和心和膳』は『日替りランチ』よりバージョンアップした内容に
プラス、 デザートとコーヒーが付きます.

見た目に美しく、味付けには長年に渡るプロのセンスと技が感じられる一皿一皿に、「う~ん!さすが!!」「おいしい!!」と思わず口に出てしまいます♪
和心さんのこだわり ①お米‥庄内産 ②魚‥季節を先取りした鮮魚
③お酒‥地元の『鯉川』と『やまと桜』


⋆ ゆったりしたスペースで、ゆったりとお食事を楽しめる!!
⋆ 2名様から個室予約もOk! 大・小宴会Ok!(2名~98名)
(左側)入店時真っ先に目に飛び込んでくる『雪斎』先生直筆『和心』の掛軸
(右側)正面玄関 (ここに”日替わりランチ”メニューが書いてあります
)



まずは、昨日の日替りランチからご紹介いたします!! ¥1.000(税込)
メイン(3皿)‥ ⋆ホッケの焼魚 ⋆鯛とブリと海老の刺身(3点盛合)
⋆骨ごと食べられる、ハタハタの唐揚げ(3尾)
(その日によっては、カキフライ、エビフライ、天ぷらなど)
小鉢(2皿) ‥ ⋆豚の角煮 ⋆シャキシャキ触感、大根葉のゴマ和え
味噌汁 ‥ ⋆ だしの効いたアサリの味噌汁
◎お料理の値段以上に価値あるランチに大満足


こちらは、海鮮丼(¥950)
また、『和心和膳』は『日替りランチ』よりバージョンアップした内容に
プラス、 デザートとコーヒーが付きます.

見た目に美しく、味付けには長年に渡るプロのセンスと技が感じられる一皿一皿に、「う~ん!さすが!!」「おいしい!!」と思わず口に出てしまいます♪
和心さんのこだわり ①お米‥庄内産 ②魚‥季節を先取りした鮮魚
③お酒‥地元の『鯉川』と『やまと桜』


⋆ ゆったりしたスペースで、ゆったりとお食事を楽しめる!!
⋆ 2名様から個室予約もOk! 大・小宴会Ok!(2名~98名)
(左側)入店時真っ先に目に飛び込んでくる『雪斎』先生直筆『和心』の掛軸
(右側)正面玄関 (ここに”日替わりランチ”メニューが書いてあります


Posted by たべぶら担当 at 11:27│Comments(0)
│2013 たべぶらしてみた。