2013年11月19日
たべぶら★和牛料理はんださん
こんにちは
先日、和牛料理はんださんへたべぶらに行ってきました
この日の日替わりランチは、「和牛の細切りソテー」♪ (実際は細切りというより太切りでした)

ニンニクの芽ときのこのガーリックがきいたしっかりした味のソースには和牛の旨味がギュギュー(?)っと引き立っていて、お味バッチリ
何度食べに行っても裏切られることなく、美味しさをバッチリ堪能しました
本日のスープは「牡蠣」のクリームスープ♪ それと、定番の生野菜サラダ♪


最後にコーヒーのサービスも♪
もう、申し分なしの価値ある”ランチ”でした
日替わり牛肉料理の他に、 ⋆「ハンバーグステーキ」 ⋆「有頭エビフライ」のランチも人気のメニューです




この日の日替わりランチは、「和牛の細切りソテー」♪ (実際は細切りというより太切りでした)
ニンニクの芽ときのこのガーリックがきいたしっかりした味のソースには和牛の旨味がギュギュー(?)っと引き立っていて、お味バッチリ

何度食べに行っても裏切られることなく、美味しさをバッチリ堪能しました

本日のスープは「牡蠣」のクリームスープ♪ それと、定番の生野菜サラダ♪
最後にコーヒーのサービスも♪
もう、申し分なしの価値ある”ランチ”でした

日替わり牛肉料理の他に、 ⋆「ハンバーグステーキ」 ⋆「有頭エビフライ」のランチも人気のメニューです

Posted by たべぶら担当 at 16:21│Comments(0)
│2013 たべぶらしてみた。