たべぶら★和牛料理はんださん

たべぶら担当

2013年11月19日 16:21

こんにちは  先日、和牛料理はんださんへたべぶらに行ってきました

この日の日替わりランチは、「和牛の細切りソテー」 (実際は細切りというより太切りでした)



ニンニクの芽ときのこのガーリックがきいたしっかりした味のソースには和牛の旨味がギュギュー(?)っと引き立っていて、お味バッチリ
何度食べに行っても裏切られることなく、美味しさをバッチリ堪能しました

本日のスープは「牡蠣」のクリームスープ♪                         それと、定番の生野菜サラダ  
 














最後にコーヒーのサービスも

もう、申し分なしの価値ある”ランチ”でした   
日替わり牛肉料理の他に、 「ハンバーグステーキ」 「有頭エビフライ」のランチも人気のメニューです 




関連記事